Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воробьев: все нелегальные рынки вокруг МКАД в Подмосковье закрыты

24 декабря 2013, 13:52 UTC+3 КРАСНОГОРСК
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Все 16 подмосковных нелегальных рынков вокруг МКАД, которые планировалось закрыть до конца этого года, ликвидированы. Об этом сообщил во вторник журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев после координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе.

Вместо нелегальных рынков будут возведены торговые центры. Они, по мнению губернатора, должны принести новые инвестиции, "причем большие - сотни миллионов долларов".

Как сообщил ранее журналистам председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, бюджет Подмосковья на 2014 год планируется увеличить более чем на 500 млн рублей за счет дополнительных поступлений от налога на имущество крупных торговых центров. В ноябре депутаты Мособлдумы одобрили изменения в региональный закон о налоге на имущество организаций в регионе. В соответствии с новыми изменениями, ставка налога на имущество торговых центров площадью более 5 тыс. кв. м в Подмосковье составит 1% от кадастровой стоимости в 2014 году, 1,5% в 2015 и 2% в 2016 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама