Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр образования Подмосковья подала прошение об отставке

24 декабря 2013, 16:15 UTC+3

Обязанности главы ведомства исполняет ее заместитель Любовь Суздальцева

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Министр образования Подмосковья Марианна Кокунова подала прошение об отставке по семейным обстоятельствам. Как сообщил журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев, "так получилось, что все это время она жила в служебной квартире, а семья находилась в Электростали. Учитывая, что у всех у нас есть семейные обстоятельства, то эти обстоятельства заставили ее написать заявление".

В личной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Кокунова отметила, что сейчас обязанности главы ведомства исполняет первый замминистра образования региона Любовь Суздальцева. Говоря о результатах работы в должности министра образования области, Кокунова отметила, что "все, что я запланировала, мы начали".

"Мы активно включились в разные проекты в системе дошкольного и общего образования, где были введены новые стандарты. В профессиональном образовании у нас большие перемены - это создание многофункциональных центров, объединение колледжей и учреждений начального профессионального образования", - добавила Кокунова. Как сообщил губернатор региона, "Марианна Кокунова останется работать в нашей команде, но в Электростали".

Кокунова была назначена на должность министра образования региона в декабре 2012 года, до этого она занимала пост замначальника управления образования администрации городского округа Электросталь. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама