Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр образования Подмосковья подала прошение об отставке

24 декабря 2013, 16:15 UTC+3
Обязанности главы ведомства исполняет ее заместитель Любовь Суздальцева
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Министр образования Подмосковья Марианна Кокунова подала прошение об отставке по семейным обстоятельствам. Как сообщил журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев, "так получилось, что все это время она жила в служебной квартире, а семья находилась в Электростали. Учитывая, что у всех у нас есть семейные обстоятельства, то эти обстоятельства заставили ее написать заявление".

В личной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Кокунова отметила, что сейчас обязанности главы ведомства исполняет первый замминистра образования региона Любовь Суздальцева. Говоря о результатах работы в должности министра образования области, Кокунова отметила, что "все, что я запланировала, мы начали".

"Мы активно включились в разные проекты в системе дошкольного и общего образования, где были введены новые стандарты. В профессиональном образовании у нас большие перемены - это создание многофункциональных центров, объединение колледжей и учреждений начального профессионального образования", - добавила Кокунова. Как сообщил губернатор региона, "Марианна Кокунова останется работать в нашей команде, но в Электростали".

Кокунова была назначена на должность министра образования региона в декабре 2012 года, до этого она занимала пост замначальника управления образования администрации городского округа Электросталь. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама