Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Уильям решил отдать свои детские игрушки сыну

26 декабря 2013, 16:50 UTC+3 Виталий Макарчев
Эти подарки Георг получит к Новому году
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Пример бережливости и экономии семейного бюджета продемонстрировал британский принц Уильям, когда сказал, что подарит свои детские игрушки шестимесячному сыну Георгу, сообщают в четверг национальные СМИ. Ожидается, что подарки родившийся в июле Георг получит к Новому году.

Принц Уильям сказал, что не будет покупать своему первенцу дорогие современные игрушки, а передаст свои. "Они включают сделанного вручную деревянного коня, солдатиков и фигурки, напоминающие австралийских медведей вомбатов, - пишет газета The Sun. - Окружение принца передает, что 31-летний Уильям с готовностью расстанется со своими любимыми игрушками, передав их по наследству сыну".

Правящая в Британии династия Виндзоров известна своей практичностью в ведении домашнего хозяйства. Так, супруг королевы герцог Эдинбургский Филипп якобы носит один и тот же костюм 40 лет, а Елизавета II спит на заштопанных простынях.

Британская королева как глава государства ежегодно получает из государственного бюджета средства на функционирование двора. В свою очередь члены королевской семьи финансируются самой королевой, которой госбюджет частично восполняет данные расходы. При этом СМИ внимательно следят за тем, как и на что тратят деньги королева и ее дети.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама