Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джулия Робертс заявила, что не доверяет социальным сетям свою личную жизнь

27 декабря 2013, 9:46 UTC+3 Дмитрий Злодорев

"Эта странная культура знаменитостей, появившаяся в век интернета - я слишком стара для такой глупой шумихи", - признается 46-летняя актриса

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Charles Sykes

ВАШИНГТОН, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Звезда Голливуда Джулия Робертс, получившая известность благодаря таким фильмам, как "Красотка", "Сбежавшая невеста" и "Эрин Брокович", старается максимально оградить себя и свою семью от чересчур назойливого внимания общественности. Актриса заявила об этом в интервью газете USA Today.

Как отмечает издание, "одна из наиболее высокооплачиваемых актрис мира, прекрасно знает, как укрываться от лишних взглядов, вне зависимости от того, в каком из домов она живет с мужем и тремя детьми - в Калифорнии, Нью-Мексико или в Нью-Йорке на Манхэттене". "Мы стараемся защитить наших детей. Мы просто пытаемся вести свою семейную жизнь и оградить ее от вторжения извне", - признается актриса.

Она считает удачей то, что добилась популярности до начала "эпохи интернета" и теперь не должна рекламировать любой свой шаг в социальных сетях. "Эта странная культура знаменитостей, появившаяся в век интернета - я слишком стара для такой глупой шумихи", - признается 46-летняя актриса.

Она раскрыла и еще один секрет, тоже частично связанный с кинематографом. В это трудно поверить, но звезда Голливуда лишь совсем недавно побывала в знаменитом "Диснейленде". Причем, в очередной раз, она осуществила эту поездку с детьми таким образом, чтобы избежать ненужного попадания на страницы газет. "Я никогда не была в "Диснейленде". Это одно из самых волшебных мест на земле. Мы делали там все, что нам хотелось, мы получили огромное удовольствие", - призналась актриса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама