Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыта горячая линия по соблюдению трудовых прав на строительстве олимпийских объектов

27 декабря 2013, 15:39 UTC+3 МОСКВА
Роструд приступил к проверкам организаций, участвующих в строительстве олимпийских объектов, по жалобам на задержки заработной платы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Роструд открыл горячую линию по вопросам соблюдения трудовых прав в организациях, осуществляющих строительство олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В Федеральной службе по труду и занятости открыта горячая линия по вопросам соблюдения трудовых прав в организациях, осуществляющих строительство объектов XXII зимних Олимпийских игр", - говорится в сообщении. Звонки принимаются по телефонам +7 495 698 8135, +7 495 698 8314 по рабочим дням с 9.00 до 18.00.

Как уже сообщала ранее пресс-служба, Роструд приступил к проверкам организаций, участвующих в строительстве олимпийских объектов, по жалобам на задержки заработной платы.

"По жалобам работников организаций, участвующих в строительстве олимпийских объектов, поступившим в Роструд и ее территориальные органы, начаты проверки в 15 субъектах РФ, - сказали в ведомстве. - По предварительным данным, задолженность по заработной плате может составить более 200 млн руб.".

В результате деятельности Роструда уже выплачено более 140 млн руб. 3097 работникам ООО "Транстройтоннель" просроченной задолженности, проинформировали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама