Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пункт длительного пребывания для пострадавших от паводка подготовили в Благовещенске

27 декабря 2013, 17:18 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК Елена Тимошенко
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Тимошенко/. Самый крупный в Приамурье пункт длительного пребывания готов принять постояльцев. 120 комнат общежития подготовили как резерв для тех пострадавших от паводка, у кого зимой возникнут проблемы с жильем, например даст трещину фундамент, печь или оконная рама. Как сообщили в пресс-службе администрации Благовещенска, в пятницу ход работ проверил глава администрации города Павел Березовский.

В общежитии завершили капитальный ремонт. Во всех 120 комнатах покрасили стены, оборудовали душевые, поменяли двери, постелили линолеум. Позже завезут мебель, холодильники, электроплиты, стиральные машины. Сейчас в Приамурье продолжает действовать два пункта длительного пребывания, оба в Благовещенске. Там уже нарядили новогодние елки, готовят праздничное меню для пострадавших от паводка.

В конце декабря группа пострадавших от паводка на Дальнем Востоке, в числе которых 35 амурчан, отправятся на прием полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева в Хабаровск. Сам прием состоится 31 декабря, но группа прибудет в город на два дня раньше и примет участие в праздничных новогодних мероприятиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама