Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Нью-Йорка почти каждую неделю забывают в транспорте вставные челюсти

29 декабря 2013, 10:12 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева

В бюро находок регулярно попадают протезы, пылесосы и домашние кролики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Peter Foley

НЬЮ-ЙОРК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В уходящем году в бюро находок в Нью-Йорке попали около 50 тыс. вещей, оставленных пассажирами в вагонах метро и автобусах. Чаще всего люди забывают пальто, зонты, мобильные телефоны, бумажники, а также вставные челюсти.

"Мы находим вставные челюсти практически каждую неделю. И не перестаем удивляться, как можно забыть в транспорте столь важную вещь", - рассказал представитель управления городского транспорта Уильям Боннер.

Порой сотрудники метрополитена и водители автобусов находят и другие необычные предметы - ножные протезы, автомобильные бамперы, пылесосы, кольца с бриллиантами. Забытыми оказываются и домашние животные - чаще всего, почему-то, кролики.

По словам Боннера, около 60% потерянных предметов в итоге возвращаются к своим хозяевам. Согласно действующим правилам, после того, как вещь поступила в бюро находок, она хранится там от трех месяцев до трех лет. По истечении этого срока невостребованные предметы обычно либо выбрасываются, либо передаются благотворительным организациям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама