Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Нью-Йорка почти каждую неделю забывают в транспорте вставные челюсти

29 декабря 2013, 10:12 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева

В бюро находок регулярно попадают протезы, пылесосы и домашние кролики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Peter Foley

НЬЮ-ЙОРК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В уходящем году в бюро находок в Нью-Йорке попали около 50 тыс. вещей, оставленных пассажирами в вагонах метро и автобусах. Чаще всего люди забывают пальто, зонты, мобильные телефоны, бумажники, а также вставные челюсти.

"Мы находим вставные челюсти практически каждую неделю. И не перестаем удивляться, как можно забыть в транспорте столь важную вещь", - рассказал представитель управления городского транспорта Уильям Боннер.

Порой сотрудники метрополитена и водители автобусов находят и другие необычные предметы - ножные протезы, автомобильные бамперы, пылесосы, кольца с бриллиантами. Забытыми оказываются и домашние животные - чаще всего, почему-то, кролики.

По словам Боннера, около 60% потерянных предметов в итоге возвращаются к своим хозяевам. Согласно действующим правилам, после того, как вещь поступила в бюро находок, она хранится там от трех месяцев до трех лет. По истечении этого срока невостребованные предметы обычно либо выбрасываются, либо передаются благотворительным организациям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама