Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СТС Медиа" убирает рекламу из регионального эфира в Волгограде на период траура

30 декабря 2013, 15:15 UTC+3 МОСКВА. 30 декабря
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Телеканалы "СТС Медиа" приняли решение отказаться от рекламы в региональном эфире в Волгоградской области, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службе медиахолдинга.

"Несмотря на то, что закон не предписывает снимать из эфира рекламу в случае регионального траура /траур объявлен только на территории Волгоградской области/ на каналах СТС Медиа в Волгограде рекламы в эти дни не будет. Мы приняли это решение, понимая трагичность событий", - сказал представитель "СТС Медиа".

 

В структуру медиахолдинга входят флагманский телеканал СТС, а также каналы "Домашний" и "Перец".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в Волгоградской области с 30 декабря по 3 января по решению губернатора объявлен траур по погибшим в двух терактах. На территории региона в эти дни отменены все новогодние праздничные мероприятия. Также отменены развлекательные утренники и новогодние представления с массовым участием детей.

Местным телеканалам и радиостанциям рекомендовано не включать в эфир в траурные дни развлекательные программы.

Взрыв в троллейбусе стал вторым за сутки терактом в Волгограде - накануне днем мощный взрыв прогремел на железнодорожном вокзале города. Жертвами обоих терактов стали более 30 человек, десятки ранены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама