Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые пострадавшие от теракта в Волгограде получили материальную помощь

30 декабря 2013, 22:26 UTC+3 Виталий Колбасин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Первые девять пострадавших от теракта в Волгограде получили в понедельник материальную помощь. Как уточнили в правительстве Волгоградской области, "на их счета поступили по 200 тыс рублей, выделенных из областного резервного фонда".

Семьи погибших при взрывах получат по 1 млн рублей из бюджета области, столько же будет выплачено из федерального бюджета. Семьям всех пострадавших будет перечислено по 200 тыс рублей. Эта сумма может быть увеличена до 400 тыс в зависимости от степени тяжести ранений, полученных при взрывах.

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин провел в понедельник в Волгограде совещание, где координировал действия органов социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда России, Фонда социального страхования России по оказанию социальной помощи пострадавшим в результате двух терактов.

По его словам, "уже сегодня начались первые выплаты пострадавшим в терактах из областного резервного фонда Волгоградской области в соответствии с распоряжением правительства РФ".

Максим Топилин отметил, что все положенные выплаты будут произведены органами соцзащиты в кратчайшие сроки, несмотря на начинающиеся новогодние праздники.

Как помочь пострадавшим 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама