Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики Михаэля Шумахера проводят акцию у больницы в честь дня рождения гонщика

3 января 2014, 12:31 UTC+3 ПАРИЖ
С официальным поздравлением в адрес пилота, которому исполнилось 45 лет, выступили представители команды "Феррари"
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (704.39 KB) Аудио дорожка

ПАРИЖ, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики бывшего пилота "Феррари", семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэля Шумахера устроили акцию в честь дня рождения гонщика у больницы во французском Гренобле, где тот находится в состоянии комы. Об этом сообщают местные издания.

В пятницу бывшему автогонщику исполнилось 45 лет. Болельщики, одетые в красные цвета команды "Феррари", собрались у больницы с флагами в знак солидарности и уважения к Шумахеру. Как ранее заявил представитель команды Ренато Бизиньяни, акция пройдет в атмосфере спокойствия и тишины, чтобы не потревожить пациентов больницы.

Также с официальным поздравлением в адрес пилота выступили представители "Феррари". "Сегодня особенный день для "Феррари" и всех наших болельщиков, - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте команды. - В этот день Михаэль Шумахер празднует день рождения. В эту самую минуту он решает самую главную задачу в его жизни, и поэтому мы хотели бы направить ему особые пожелания. Каждый член нашей команды от президента "Феррари" Луки ди Монтедземоло и руководителя Стефано Доменикали, которые постоянно контактируют с семьей Михаэля, внимательно следят за происходящим. Очевидно, что сегодня есть двойной повод пожелать Шумахеру всего наилучшего".

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и находится в искусственной коме. Состояние пилота оценивается как критическое. Согласно заявлению медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама