Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сенегала не отпустили на медицинское обследование капитана траулера "Олег Найденов"

8 января 2014, 0:49 UTC+3 МОСКВА

Причину отказа сенегальские власти не сообщили, однако российская сторона надеется на переговоры с президентом Сенегала, которые могут состояться в ближайшие часы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр

Стоп-кадр

© Видео предоставлено Центром общественных связей Росрыболовства

МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Власти Сенегала не выпустили капитана с арестованного траулера "Олег Найденов" вопреки обещанию об оказании высокотехнологичной медпомощи. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Росрыболовстве.

"Представитель Росрыболовства Александр Бирюков вернулся в резиденцию посла РФ один", - сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей Росрыболовства. Ранее Бирюков прибыл в порт Дакара, чтобы сопроводить на медицинское обследование капитана "Олега Найденова" Вадима Манторова, который жаловался на боли в спине в области почек после жестких действий сенегальских военных во время захвата судна.

Сенегальская сторона вечером 7 января давала согласие на то, чтобы российский моряк отправился на медобследование. Причину отказа сенегальские власти не сообщили, однако российская сторона надеется, что переговоры с президентом Сенегал Маки Саллом все же состоятся в ближайшие часы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама