Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сенегала не отпустили на медицинское обследование капитана траулера "Олег Найденов"

8 января 2014, 0:49 UTC+3 МОСКВА

Причину отказа сенегальские власти не сообщили, однако российская сторона надеется на переговоры с президентом Сенегала, которые могут состояться в ближайшие часы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр

Стоп-кадр

© Видео предоставлено Центром общественных связей Росрыболовства

МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Власти Сенегала не выпустили капитана с арестованного траулера "Олег Найденов" вопреки обещанию об оказании высокотехнологичной медпомощи. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Росрыболовстве.

"Представитель Росрыболовства Александр Бирюков вернулся в резиденцию посла РФ один", - сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей Росрыболовства. Ранее Бирюков прибыл в порт Дакара, чтобы сопроводить на медицинское обследование капитана "Олега Найденова" Вадима Манторова, который жаловался на боли в спине в области почек после жестких действий сенегальских военных во время захвата судна.

Сенегальская сторона вечером 7 января давала согласие на то, чтобы российский моряк отправился на медобследование. Причину отказа сенегальские власти не сообщили, однако российская сторона надеется, что переговоры с президентом Сенегал Маки Саллом все же состоятся в ближайшие часы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама