Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Шереметьево пассажирам запретили провозить в ручной клади любые жидкости

8 января 2014, 16:19 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Эти меры введены по указанию Росавиации и являются временными
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московский аэропорт Шереметьево предупреждает пассажиров о необходимости сдавать при регистрации в багаж все жидкости, вне зависимости от их назначения и емкостей.

"Объявления об этом звучат во всех терминалах аэропорта, пассажиров предупреждают при входе в терминалы, а также при регистрации",- сообщила в среду корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель аэропорта Анна Захаренкова.

Он отметила, что "новые меры безопасности, подразумевающие полный запрет на провоз в ручной клади любых жидкостей, были введены после получения соответствующего указания от Росавиации".

"Согласно документу, все жидкости, включая средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи), должны сдаваться в багаж",- подчеркнула Захаренкова, заметив, что "данные меры являются временными".

Что же касается жидких медикаментов, которые могут понадобиться пассажирам во время полета, то их разрешают повозить в ручной клади только при наличии справки, оформленной установленным порядком в лечебных учреждениях.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама