Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирландский суд оштрафовал племянницу модельера Ральфа Лорена за дебош на борту самолета

8 января 2014, 22:43 UTC+3 ДУБЛИН Иван Кущ
Дженни Лорен оштрафована на 2 тысячи евро за пьяный дебош на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, совершавшего рейс из Барселоны в Нью-Йорк
Материал из 1 страницы

ДУБЛИН, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Кущ/. Суд ирландского города Эннис оштрафовал племянницу известного американского модельера Ральфа Лорена - Дженни на 2 тыс. евро за пьяный дебош на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, совершавшего рейс из Барселоны в Нью-Йорк.

Из-за буйного поведения 41-летней американки капитан воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в ирландском аэропорту Шеннон, после чего она была арестована и доставлена в полицейский участок. Дженни Лорен были предъявлены обвинения в ненадлежащем поведении, которое представляло опасность для окружающих.

Инспектор Том Кеннеди рассказал суду, что в результате действий американки авиакомпания понесла расходы в размере 31 тыс. евро. Он подчеркнул, что Лорен, которая ранее не имела судимостей, начала вызывающе себя вести на втором часу полета. Она сначала оскорбляла персонал, а потом стала бегать по самолету и попыталась спровоцировать драку с одним из бортпроводников.

Дженни Лорен присутствовала на заседании суда, однако сама выступать не стала. Адвокат обвиняемой Шарон Керли отметила, что ее клиент - "одинокая женщина, страдающая от нескольких заболеваний". Со слов защитницы, американка не помнит все подробности инцидента. Перед полетом она выпила три алкогольных напитка и приняла несколько препаратов, что и стало причиной неподобающего поведения, уточнила адвокат. "Госпожа Лорен была очень смущена и расстроена произошедшим. Она раскаивается и приносит свои искренние извинения ирландской полиции, суду, ее попутчикам и экипажу авиакомпании", - подчеркнула Шарон Керли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама