Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рэпер Крис Браун не признает себя виновным в драке, происшедшей недалеко от Белого дома

9 января 2014, 9:19 UTC+3 Андрей Суржанский
Ранее певец был приговорен к условному тюремному сроку за избиение известной певицы Рианны
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Manuel Balce Ceneta

ВАШИНГТОН, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Популярный американский рэпер Крис Браун отказался признать себя виновным в драке, которая произошла недалеко от Белого дома. Как сообщили журналистам адвокаты певца, их клиент отказался пойти на сделку со следствием в обмен на менее серьезное наказание, поскольку не считает себя виновным.

По словам защитников, они ожидают, что дата начала суда будет объявлена в конце февраля. Ранее в тот же день Браун появился на предварительных судебных слушаниях, длившихся менее 10 минут. Сторона обвинения в свою очередь заявила, что в скором времени представит записи камер видеонаблюдения, которые должны послужить доказательством вины певца.

В октябре прошлого года 24-летний Браун был арестован за драку возле отеля "Вашингтон", который находится рядом с Белым домом. Вместе с ним был задержан охранник певца, которому также предъявлены обвинения. Мужчина, которому они нанесли побои, был отправлен в больницу.

В 2009 году Браун был приговорен судом Лос-Анджелеса к условному тюремному заключению на пять лет и к шести месяцам исправительных работ за избиение своей бывшей подружки, известной певицы Рианны. После этого певец прошел курс реабилитации для людей, склонных к домашнему насилию.

Однако в мае этого года он вновь нарушил закон, скрывшись с места ДТП. За рулем машины, в которую въехал Браун, была фотомодель из России Ольга Коваленко. Позже она отказалась от претензий к виновнику ДТП. Суд назначил ему дополнительно 1 тыс. часов общественных работ, отправив Брауна мести улицы и стирать граффити со стен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама