Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителям Сочи дали время привыкнуть к олимпийской схеме движения транспорта

10 января 2014, 13:41 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Жителям Сочи дали возможность до 24 января привыкнуть к новой олимпийской схеме движения, запрещающей проезд по выделенным полосам неаккредитованному транспорту. Пока за выезд на олимпийские полосы штрафовать не будут, сообщили  корр. ИТАР-ТАСС в транспортной дирекции Олимпийских игр.

Специальные участки для поезда автобусов с участниками и гостями Олимпиады с 7 января действуют на улице Горького от железнодорожного вокзала Сочи до Курортного проспекта, далее от этого проспекта до железнодорожного вокзала Адлера и оттуда до аэропорта Сочи, а также на совмещенной дороге до Красной Поляны и участке автомобильной дороги М-27 Адлер - Веселое. Проехать по ним можно только при наличии аккредитации.

"Жителям города Сочи не надо получать аккредитацию, чтобы проехать по Курортному проспекту от Мацесты до Платановой аллеи в направлении из Адлера в центр Сочи. А вот в обратном направлении может передвигаться только аккредитованный транспорт, частный транспорт сможет возвращаться только в объезд Сочи. Основной целью введения олимпийских полос является обеспечение прогнозируемого времени в пути для всех клиентских групп Олимпиады", - отметил генеральный директор транспортной дирекции Андрей Жуков.

По его словам, сразу после новогодних праздников пункты выдачи аккредитационных свидетельств на автомобили перешли в режим работы без выходных. На подъезде к курорту со стороны Туапсе офис выдачи работает круглосуточно, а на границе с Абхазией - с 18.00 до 6.00 мск.

Всего на получение аккредитации подано более 21 тыс. заявок, на 12 тыс. единиц транспорта, в первую очередь грузового, уже выданы пропуска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама