Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи определено место для проведения общественных акций и митингов во время Олимпиады

10 января 2014, 15:34 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк

Органам правопорядка уже дано указание обеспечить охрану и безопасность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на центральный и хостинский районы

Вид на центральный и хостинский районы

© ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

СОЧИ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Власти Сочи определились с местом, где в дни Олимпийских игр можно будет проводить не связанные с Олимпиадой общественные собрания. Граждане смогут митинговать в парке в Хостинском районе курорта на улице 50 лет Октября. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.

"В настоящее время ни одно заявление на проведение акций не поступало. Надеемся, что их и не будет, поскольку Олимпийские игры - не политическое мероприятие", - отметил Козак. 

Место, отведенное жителям и гостям олимпийской столицы для выражения своих мнений, уже посетил уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, который отметил, что парк удобно расположен. "Он находится на полдороги Имеретинской долины, где проводятся олимпийские соревнования и центром Сочи. Я туда доехал всего за 10-15 минут. Можно легко доехать туда и на машине, и на автобусе, и поездом, как от Сочи, так и от спортивного центра", - отметил российский омбудсмен.

Лукин особо подчеркнул, что городским властям удалось найти место вне зоны действия олимпийской хартии, которая запрещает выражение любых политических взглядов на Играх.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама