Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский турист, пострадавший в ДТП в Египте, идет на поправку

11 января 2014, 20:32 UTC+3 МОСКВА Арина Лебедева
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Состояние российского туриста, пострадавшего в результате ДТП в Египте, оценивается как удовлетворительное. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Она отметила, что "сейчас в больнице Шарм-эш-Шейха находится один россиянин, получивший травмы в результате аварии". "К счастью, с ним все хорошо, он идет на поправку. Сегодня его должны были перевести в палату", - добавила Щеголькова.

Представитель Ростуризма также сообщила, что "сейчас решается вопрос о транспортировке на родину тел россиян, погибших в результате ДТП". "Как правило, в случае репатриации все документы готовятся в течение недели. Как все будет готово, тела погибших будут доставлены на родину", - сказала она.

Автокатастрофа, в которой погибли и пострадали российские туристы, произошла в минувшую среду, 8 января, на трассе между городами Дахаб и Шарм-эш-Шейх. Микроавтобус, в котором группа россиян возвращалась после экскурсии в монастырь Святой Екатерины, вылетел с дороги и перевернулся. По свидетельству самих туристов, виновником аварии стал заснувший за рулем водитель-египтянин. В результате ДТП он погиб, на месте скончался также житель Санкт-Петербурга 1970 года рождения. Сегодня стало известно о кончине еще одной россиянки, которая получила тяжелые травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама