Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье создал собственную авиакомпанию

15 января 2014, 13:21 UTC+3 БРЮССЕЛЬ

Пока в парке перевозчика только один самолет бизнес-класса, который будет приписан к аэропорту французского Лилля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Risto Bozovic

БРЮССЕЛЬ, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Флот частной авиакомпании Жерара Депардье насчитывает всего один самолет бизнес-класса, принадлежащий непосредственно самому актеру. Об этом сообщили бельгийские СМИ.

Компания в честь поэта

По данным прессы, актер назвал авиакомпанию "Сиран Эр" (Cyran R) в честь французского поэта Сирано де Бержерака, роль которого он исполнил в одноименном фильме.

Актер намерен сдавать свой авиалайнер в аренду, когда он не использует его в личных целях. Самолет будет приписан к аэропорту французского Лилля, расположенного в непосредственной близости от бельгийской коммуны Эстампюи, где в селении Нешен Депардье поселился и приобрел дом. Именно по этому адресу он зарегистрировал свою авиакомпанию.

Бизнесмен Депардье готов отказаться от карьеры актера

В ближайшие бизнес-планы актера, который также открыл в Бельгии агентство недвижимости "Кожиммо" (Cogimmo), входит открытие ресторана в бельгийском Турне.

Он также руководит ресторанами в Париже, а также  винодельческими хозяйствами во Франции и Бельгии.

Ранее артист не исключил своего скорого ухода со сцены. В интервью французской газете Le Journal du dimanche он признал, что актерская карьера стала ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Говоря о своих планах на будущее, Жерар Депардье заметил, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама