Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье создал собственную авиакомпанию

15 января 2014, 13:21 UTC+3 БРЮССЕЛЬ

Пока в парке перевозчика только один самолет бизнес-класса, который будет приписан к аэропорту французского Лилля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Risto Bozovic

БРЮССЕЛЬ, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Флот частной авиакомпании Жерара Депардье насчитывает всего один самолет бизнес-класса, принадлежащий непосредственно самому актеру. Об этом сообщили бельгийские СМИ.

Компания в честь поэта

По данным прессы, актер назвал авиакомпанию "Сиран Эр" (Cyran R) в честь французского поэта Сирано де Бержерака, роль которого он исполнил в одноименном фильме.

Актер намерен сдавать свой авиалайнер в аренду, когда он не использует его в личных целях. Самолет будет приписан к аэропорту французского Лилля, расположенного в непосредственной близости от бельгийской коммуны Эстампюи, где в селении Нешен Депардье поселился и приобрел дом. Именно по этому адресу он зарегистрировал свою авиакомпанию.

Бизнесмен Депардье готов отказаться от карьеры актера

В ближайшие бизнес-планы актера, который также открыл в Бельгии агентство недвижимости "Кожиммо" (Cogimmo), входит открытие ресторана в бельгийском Турне.

Он также руководит ресторанами в Париже, а также  винодельческими хозяйствами во Франции и Бельгии.

Ранее артист не исключил своего скорого ухода со сцены. В интервью французской газете Le Journal du dimanche он признал, что актерская карьера стала ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Говоря о своих планах на будущее, Жерар Депардье заметил, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама