Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Жанны Фриске назвала "уткой" сообщения о тяжелом состоянии певицы

15 января 2014, 17:02 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова

Поп-звезда прекрасно себя чувствует и сейчас находится в Майами, сообщила ее директор по связям с общественностью

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Российская певица Жанна Фриске прекрасно себя чувствует и в настоящее время находится в Майами.

О певице
Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. В 1996-2003 гг. - участница группы "Блестящие". С 2003 года начала сольную карьеру. В октябре 2005 года выпустила дебютный альбом под названием "Жанна".
В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация романа Сергея Лукьяненко "Ночной дозор", где Фриске сыграла роль ведьмы. Она также сыграла в "Дневном дозоре" и в фильме "О чём говорят мужчины", где певица сыграла саму себя.

7 апреля 2013 года в Майами у певицы родился сын Платон Шепелев.
Таким образом директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что поп-звезда якобы была замечена в медпункте московского аэропорта Шереметьево.

"Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит", - сообщила Ашику, напомнив о разнице во времени между российской столицей и атлантическим побережьем США.

Ашику сказала, что ей уже надоели бесконечные "утки", молниеносно распространяющиеся в социальных сетях.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Жанну Фриске якобы заметили в медпункте московского аэропорта Шереметьево, куда ее доставили в тяжелом состоянии на медицинской каталке перед отправкой на лечение в Германию, в клинику, где практикуют врачи-онкологи с мировым именем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама