Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковные власти продолжат возвращать имущество, утраченное из-за афер Кузнецова

16 января 2014, 13:39 UTC+3 МЫТИЩИ Сергей Ганьжин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 16 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что региональные власти уже вернули в собственность области несколько объектов, утраченных из-за афер бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и продолжат эту работу в 2014 году. Об этом Воробьев заявил в беседе с журналистами в связи с тем, что, как было объявлено, апелляционный суд французского города Экс-ан-Прованс должен огласить решение о возможности экстрадиции в Россию Кузнецова. Бывший чиновник находился в розыске по линии Интерпола и был задержан во Франции в июле прошлого года.

"Я не следователь и не могу сказать о конкретной вовлеченности конкретного персонажа в деятельность той или иной коммерческой структуры. Пусть следователи этим занимаются", - отметил Воробьев. "Я могу сказать, что мы в 2013 году вернули очень приличные деньги и объекты, среди которых котельные, ледовый дворец в Балашихе, офисный центр "Два капитана" в Красногорске и получили определенные денежные возмещения. Эта работа будет продолжена и в 2014 году", - отметил Воробьев.

"Что касается конкретных персонажей, над которыми будет суд, экстрадиция или еще что-то, я от комментариев воздержусь. Я лишь еще раз могу подтвердить, что Московская область очень серьезно пострадала от афер, которые происходили в те годы", - пояснил Воробьев, имея в виду время, когда Алексей Кузнецов занимал пост министра финансов Московской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама