Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в 2013 году в 1,5 раза выросло число наказаний, не связанных с лишением свободы

17 января 2014, 13:05 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. В Москве в 2013 году в более чем полтора раза выросло число реальных наказаний, не связанных с лишением свободы.

Как сообщил на коллегии управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве его руководитель Анатолий Тихомиров, за год уголовные инспекции Москвы исполнили наказания в отношении почти 24 тыс. лиц, осужденных без лишения свободы, в том числе 534 несовершеннолетних.

Но если ранее превалировали условные сроки наказания, то теперь стали увеличиваться реальные наказания без изоляции от общества.

По словам Тихомирова, по сравнению с 2012 годом с 1448 до 2134 человек (на 47,3%) выросло число осужденных к исправительным работам, когда осужденный часть заработка должен перечислять в доход государства. На 32% - с 439 до 583 человек - выросло число осужденных к обязательным работам, когда осужденный должен бесплатно трудиться определенное количество часов в сутки.

В два раза - с 681 до 1437 человек - выросло число осужденных к ограничению свободы, которым запрещено покидать регион либо квартиру в определенное время либо посещать определенные места, отметил глава УФСИН РФ по Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама