Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимирские чиновники не видят способа решить жилищную проблему 89-летней труженицы тыла

17 января 2014, 19:34 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Во Владимирской области суд отказал в улучшении жилищных условий 89-летней труженице тыла Лидии Беляевой, поскольку она не была участницей войны. Женщина одна живет в ветхом здании бывшей железнодорожной станции, разделенном в 80-е годы на четыре квартиры. За продуктами приходится ездить в город - 40 минут на поезде, проходящем раз в сутки. В квартире нет канализации.

Чиновники не обещают улучшить жилищные условия ветерана труда. "Можно поставить Беляеву в очередь (на улучшение жилищных условий - ред.), но жилье она получит только после того, как администрация предоставит квартиры 35 семьям, которые стоят в очереди до нее. Денег в бюджете на эти цели крайне мало, так что решение проблемы затянется надолго", - отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС глава Муромского района Николай Лыков.

Глава района считает, что решением проблемы могут стать изменения в федеральном законе "О ветеранах". Пока это не произошло, муниципалы обещают почистить автомобильную дорогу к дому Беляевой, а губернатор - прислать машину дров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама