Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимирские чиновники не видят способа решить жилищную проблему 89-летней труженицы тыла

17 января 2014, 19:34 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Во Владимирской области суд отказал в улучшении жилищных условий 89-летней труженице тыла Лидии Беляевой, поскольку она не была участницей войны. Женщина одна живет в ветхом здании бывшей железнодорожной станции, разделенном в 80-е годы на четыре квартиры. За продуктами приходится ездить в город - 40 минут на поезде, проходящем раз в сутки. В квартире нет канализации.

Чиновники не обещают улучшить жилищные условия ветерана труда. "Можно поставить Беляеву в очередь (на улучшение жилищных условий - ред.), но жилье она получит только после того, как администрация предоставит квартиры 35 семьям, которые стоят в очереди до нее. Денег в бюджете на эти цели крайне мало, так что решение проблемы затянется надолго", - отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС глава Муромского района Николай Лыков.

Глава района считает, что решением проблемы могут стать изменения в федеральном законе "О ветеранах". Пока это не произошло, муниципалы обещают почистить автомобильную дорогу к дому Беляевой, а губернатор - прислать машину дров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости