Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец решил проходить год босиком, чтобы привлечь внимание к беднякам

21 января 2014, 8:27 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Даниил Студнев

"Это невероятно трудно, но я знаю, что делаю самое лучшее дело в своей жизни", - признался он

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Bela Szandelszky

НЬЮ-ЙОРК, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Парикмахер из города Луисвилля (штат Кентукки) Ричард Хаджинс решил целый год проходить босиком, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам самых бедных слоев общества, которым не на что купить себе обувь.

"Когда я начал свой марафон 4 декабря прошлого года, то сразу пошел снег, и я подумал, что не смогу реализовать задуманное. Но тут кто-то анонимно пожертвовал $5 в мой фонд помощи обездоленным, и это придало мне столько сил, что я уже почти 50 дней хожу босиком и мне не страшны ни снег, ни дождь", - сказал он журналистам.

Хаджинс признался, что население Луисвилля по-разному относится к его инициативе. "Некоторые, видя меня, начинают смеяться и подшучивать. Другие интересуются, не нужна ли мне помощь. И тем и другим я объясняю цель моего поведения и, как правило, встречаю понимание", - сказал он.

Автор благотворительной акции пока не раскрывает сумму уже собранных средств в помощь босоногим беднякам, однако рад, что о нем говорят, а значит, люди обращают внимание на поднятый им вопрос. "То, чем я сейчас занимаюсь, невероятно трудно, ибо мои ноги ужасно болят. В то же время я знаю, что делаю самое лучшее дело в своей жизни", - отметил Хаджинс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама