Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: полиция США задержала Джастина Бибера за уличные гонки

23 января 2014, 17:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В момент задержания певец находился за рулем арендованного Lamborghini
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© EPA/JULIAN SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. В США полиция задержала канадского поп-исполнителя Джастина Бибера за уличные гонки. Как сообщила телекомпания NBC, инцидент произошел утром 23 января в городе Майами-Бич (штат Флорида).

В момент задержания певец находился за рулем арендованного Lamborghini. По данным полиции, за последние несколько дней Бибера пытались безуспешно задержать в разных точках города.

В середине месяца певец уже попадал в полицейские сводки. Тогда помощники шерифа округа Лос-Анджелес обыскали виллу Бибера, который подозревался в том, что забрасывал яйцами дом соседа.

Проблемы с законом

Джастин Бибер не раз попадал в скандальные истории.

В ноябре 2013 года во время гастролей в Австралии певец раскрасил граффити белую стену в пляжном городе Голд-Кост. Он не скрывал, что является автором рисунка, и разместил его фотографии на своей странице в интернете. После этого мэр Голд-Коста Том Тэйт отправил Биберу набор химикатов для приведения стены в порядок. 

Аналогичные проблемы возникли у поп-звезды на гастролях в Рио-де-Жанейро. Тогда в распоряжении местных полицейских оказались фотографии, на которых "человек в красной бейсболке, похожий на Джастина Бибера", рисует граффити на и без того изрисованных стенах гостиницы. По данным СМИ, поп-звезда во время гастролей в Бразилии посетил несколько увеселительных заведений, включая турецкие бани. 

В апреле 2013 года шведская полиция обнаружила наркотики в автобусе Бибера. Перед тем как исполнитель должен был отправиться на концерт из гостиницы Стокгольма, дежурившие около его автобуса полицейские почувствовали странный запах, похожий на запах марихуаны. Полиция сразу же осмотрела транспортное средство и нашла небольшое количество наркотика.

В январе 2013 года экс-телохранитель канадского поп-певца подал на него в суд. Бывший израильский военнослужащий Мойше Бенабу утверждал, что Джастин Бибер несколько раз осыпал его грубой бранью и бил. Бенабу также заявил, что певец после увольнения не доплатил ему более $400 тыс. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама