Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер, задержанный за гонки на дороге, признался в употреблении пива и наркотиков

23 января 2014, 22:11 UTC+3 Иван Пильщиков
При задержании канадский поп-певец оказал сопротивление полицейским и вел себя грубо
Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© EPA/DENNIS M. SABANGAN

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер, который был задержан в американском городе Майми-Бич (штат Флорида) за лихачество на дороге, признался полицейским, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану. Об этом заявил журналистам начальник полиции города Рэймонд Мартинез.

По его словам, при задержании Бибер, находившийся за рулем арендованного автомобиля Lamborghini ярко-желтого цвета, оказал сопротивление полицейским и вел себя грубо. По словам стражей порядка, движения 19-летнего певца были замедленными, а речь бессвязной. Срок действия имевшихся у него при себе водительских прав истек.

Бибер привлек внимание стражей порядка после того, как было замечено, что его автомобиль двигается по проезжей части со скоростью почти 100 км в час, тогда как разрешенная на этом участке дороги составляет лишь около 50 км в час. При этом, он пытался обогнать красный автомобиль Ferrari, в котором, как выяснилось позже, находился американский ритм-энд-блюз певец Халил. Предполагается, что молодые люди договорились устроить на улице города гонки.

По сведениям полиции, экспертиза подтвердила, что Бибер находился за рулем под воздействием наркотиков и алкоголя. Его обвиняют в нетрезвом вождении, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. В настоящее время оба молодых человека помещены в тюрьму. Будет ли им разрешено выйти под залог, пока не сообщалось. Канадскому исполнителю может грозить тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама