Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер, задержанный за гонки на дороге, признался в употреблении пива и наркотиков

23 января 2014, 22:11 UTC+3 Иван Пильщиков

При задержании канадский поп-певец оказал сопротивление полицейским и вел себя грубо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© EPA/DENNIS M. SABANGAN

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер, который был задержан в американском городе Майми-Бич (штат Флорида) за лихачество на дороге, признался полицейским, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану. Об этом заявил журналистам начальник полиции города Рэймонд Мартинез.

По его словам, при задержании Бибер, находившийся за рулем арендованного автомобиля Lamborghini ярко-желтого цвета, оказал сопротивление полицейским и вел себя грубо. По словам стражей порядка, движения 19-летнего певца были замедленными, а речь бессвязной. Срок действия имевшихся у него при себе водительских прав истек.

Бибер привлек внимание стражей порядка после того, как было замечено, что его автомобиль двигается по проезжей части со скоростью почти 100 км в час, тогда как разрешенная на этом участке дороги составляет лишь около 50 км в час. При этом, он пытался обогнать красный автомобиль Ferrari, в котором, как выяснилось позже, находился американский ритм-энд-блюз певец Халил. Предполагается, что молодые люди договорились устроить на улице города гонки.

По сведениям полиции, экспертиза подтвердила, что Бибер находился за рулем под воздействием наркотиков и алкоголя. Его обвиняют в нетрезвом вождении, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. В настоящее время оба молодых человека помещены в тюрьму. Будет ли им разрешено выйти под залог, пока не сообщалось. Канадскому исполнителю может грозить тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама