Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 500 поклонников Михаэля Шумахера прошлись маршем по трассе "Формулы-1" в Бельгии

26 января 2014, 22:21 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Ася Арутюнян

Известный немецкий гонщик получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики Михаэля Шумахера

Болельщики Михаэля Шумахера

© EPA/OLIVIER HOSLET

БРЮССЕЛЬ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Более 500 поклонников семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" Михаэля Шумахера приняли участие в марше по знаменитой трассе Спа-Франкоршам в Бельгии, организованном в поддержку немецкого автогонщика. Об этом сообщают бельгийские СМИ.

"Этим маршем мы, болельщики Михаэля Шумахера со всего мира, посылаем положительную энергетику ему с надеждой и верой, что он сумеет победить в самой важной гонке в своей жизни. Кроме того, мы хотим поддержать его семью и родных", - сказала организатор акции, бельгийская фанатка гонщика Хайди Хендрикс.

По данным местных СМИ, марш собрал поклонников из Бельгии, Франции, Нидерландов, Англии и Германии. Более 500 человек прошли по семикилометровой трассе с флагами, транспарантами и зажженными свечами.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и с тех пор находится в искусственной коме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама