Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственник Джуда Лоу продавал News of the World информацию о его личной жизни

27 января 2014, 22:08 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов

Сам актер узнал об этом только в понедельник на суде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alastair Grant

ЛОНДОН, 27 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Близкий родственник знаменитого британского актера Джуда Лоу продавал желтой прессе информацию о его личной жизни. Об этом стало известно из материалов, оглашенных на заседании суда по делу сотрудников газеты News of the World, которых обвиняют в незаконной слежке за знаменитостями.

Выяснилось, что в 2005 году родственник актера сообщал репортерам газеты подробности о романе актрисы Сиенны Миллер (с которой Джуд Лоу в то время поддерживал близкие отношения) с исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом. 

Выступая с показаниями, Джуд Лоу заявил, что до этого дня он не знал, что его родственник получал деньги от журналистов за сенсационную информацию. Хотя, по его словам, еще в конце прошлого года ему стало известно о том, что член его семьи был информатором желтой прессы. "Не так давно мне стало известно, что с этим человеком, а также еще с несколькими людьми из моего окружения была установлена связь, но я не знал о выплате денег", - сказал он.

Записи, касающиеся слежки за Джудом Лоу, были найдены во время обыска в квартире частного детектива Гленна Малкэйра, который прослушивал голосовую почту телефонов знаменитостей по заказу репортеров News of the World. Как было объявлено в суде, в числе информаторов газеты были также бывший пресс-агент Джуда Лоу и еще один человек, который работал на актера. Их имена не назвались.

News of the world, принадлежавшая медиа-магнату Руперту Мердоку, была закрыта в 2011 году на волне скандала вокруг прослушки. На скамье подсудимых находятся несколько сотрудников газеты, в том числе, ее бывшие главные редакторы Ребека Брукс и Энди Коулсон, который в прошлом был советником по печати премьер-министра Дэвида Кэмерона. Брукс и Коулсон отрицают обвинения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама