Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области ситуация на трассе М-4 "Дон" остается сложной из-за снежных заносов

29 января 2014, 18:37 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. На федеральных автодорогах Ростовской области М-4, М-21 и М-23 из-за непрекращающегося снегопада сохраняется сложная ситуация, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального МЧС. "Затруднено движение автотранспорта на участке М-4 в южном направлении 1048-1054 км, в северном направлении на участке 1071-1061 км, скорость движения автотранспорта не превышает 15 км/ч", - рассказали в ведомстве.

Для помощи застрявшим фурам военные направили 11 единиц техники, в том числе - путепрокладчики БАТ-2, инженерные машины разграждения ИМР-2, машины технической помощи МТП, бульдозеры, универсальные дорожные машины УДМ. Еще 15 единиц техники находятся в готовности. В области создана группировка сил спасателей общей численностью 206 человек, сейчас на всех дорогах областного и федерального значения задействовано 146 единиц техники. На 1067 км трассы М-4 в районе АЗС "Башнефть" развернуто 2 временных пункта обогрева. Подобные пункты организованы также на участках дороги М-4 в районе поселков Рассвет и Красный Колос (под Ростовом).

Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. В круглосуточном режиме работает телефон "горячей линии" регионального МЧС 8(863)239-99-99.

В течение 29 и 30 января на дорогах сохранится гололедица, снег, метель. За сутки только в Ростове-на-Дону выпала месячная норма снега.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама