Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подразделения МЧС в ряде регионов переведены в режим повышенной готовности из-за морозов

29 января 2014, 20:10 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Подразделения МЧС России переведены в режим повышенной готовности в регионах, оказавшихся во власти сильных морозов, созданы мобильные пункты обогрева. Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов.

"Силы и средства МЧС приведены в режим повышенной готовности, приняты меры, обеспечивающие ускоренное реагирование подразделений на внештатные ситуации", - отметил он.

Степанов рассказал, что также созданы дополнительные мобильные бригады для оказания помощи людям на федеральных автотрассах. В их числе тяжелая инженерная техника, специальные бригады по расчистке дорог. "Практически во всех регионах работает достаточное количество мобильных подвижных пунктов обогрева и временного размещения", - сообщил замглавы МЧС. Он уточнил, что они сконцентрированы на наиболее сложных участках и в случае необходимости смогут приступить к работе в течение часа - двух.

"На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России идет сбор всей информации от всех федеральных органов исполнительной власти. Хочу отметить, что за последние сутки все аварийные ситуации в субъектах РФ ликвидировались в кратчайшие сроки", - сообщил Степанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама