Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС открыл на федеральных трассах Центральной России пункты обогрева

29 января 2014, 20:46 UTC+3 ТВЕРЬ Александр Харченко
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. В связи с аномальным понижением температуры МЧС открывает передвижные пункты обогрева на федеральных трассах центральных регионов России.

В ночь на 30 января в Тверской области ожидается до минус 30 градусов, днем - до минус 19. По словам представителя МЧС, для оказания своевременной помощи водителям на трассе "Москва - Санкт-Петербург", круглосуточно курсировать автобус. В нем можно получить необходимую помощь, выпить горячего чая. Представители МЧС подчеркнули, что "при необходимости мобильный пункт обогрева сможет в максимально сжатые сроки подъехать к названному месту федеральной трассы, чтобы оказать необходимую помощь".

Передвижные пункты работают и на участках федеральной трассе "Крым" в Белгородской области. Как сообщили в региональном управлении МЧС, четыре пункта находятся в постоянном движении на участках общей протяженностью около 100 км. По прогнозам белгородских синоптиков, к концу недели столбик термометра опустится в регионе ночью до минус 31 градуса, а днем температура будет колебаться в пределах минус 20-25 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама