Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за холодов "Мосгортранс" выпустил на линии дополнительный общественный транспорт

30 января 2014, 12:42 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. В связи с усилением морозов в Москве на маршруты общественного транспорта вышли дополнительные машины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в "Мосгортрансе". "Выпуск подвижного состава на линии увеличен в среднем на 19%. Так, количество автобусов в столице увеличено на 28,2%, трамваев на 20% и троллейбусов на 10% соответственно", - сообщили в пресс- службе ведомства.

"В зимний период количество подвижного состава увеличивается, чтобы сократить время ожидания транспорта для пассажиров", - цитирует пресс-служба слова руководителя "Мосгортранса" Евгения Михайлова. Он также призвал горожан заранее покупать билеты, чтобы при посадке не создавались очереди.

В "Мосгортрансе" также заверили, что ежедневно весь подвижной состав перед выходом на линии проходит проверку на работоспособность отопительных систем, также в течение дня проводится выборочный контроль. "При низких температурах в салонах автобусов, троллейбусов и трамваев отопительные системы, как штатные, так и дополнительные, установленные в рамках модернизации, включаются на максимальный режим работы", - уточнили в пресс-службе.

Холода в России

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама