Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастина Бибера впустили в США лишь после многочасовых поисков наркотиков в его самолете

1 февраля 2014, 6:32 UTC+3 Иван Пильщиков

Власти заподозрили, что на борту воздушного судна могли перевозить марихуану. После допроса канадского исполнителя допустили на территорию страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ERIK S. LESSER

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Власти США разрешили канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу доступ на территорию страны после того, как полицейские после нескольких часов поисков не обнаружили наркотиков в арендованном певцом самолете, приземлившемся в американском аэропорту Тетерборо (штат Нью-Джерси). Об этом сообщили в пятницу местные СМИ.

По их сведениям, работники воздушной гавани заподозрили певца в перевозке марихуаны после того, как почувствовали в самолете ее сильный запах. Воздушное судно обыскивали с использованием служебных собак, а Бибера допросили полицейские. В итоге наркотиков или других запрещенных веществ обнаружено не было.

Бибер с друзьями прибыл из Канады в Нью-Джерси, чтобы принять участие в вечеринках перед запланированным на 2 февраля матчем за Суперкубок по американскому футболу.

В чем еще обвиняют Бибера

23 января певец также был задержан в американском городе Майми-Бич (штат Флорида). Его обвинили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. Первое судебное заседание по этому делу запланировано на 14 февраля. Бибер отказался признать себя виновным.

Выдворят ли канадского певца из США

Этот и другие скандальные инциденты с участием Бибера вызвали бурю негодования в США. Американцы потребовали от властей выдворить канадского певца из страны. Под соответствующей петицией, размещенной ранее на интернет-сайте Белого дома, поставили электронные подписи уже более 200 тыс. граждан. В соответствии с законами США, подобное обращение к властям может быть рассмотрено представителями администрации, если за 30 дней оно соберет как минимум 100 тыс. голосов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости