Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастина Бибера впустили в США лишь после многочасовых поисков наркотиков в его самолете

1 февраля 2014, 6:32 UTC+3 Иван Пильщиков
Власти заподозрили, что на борту воздушного судна могли перевозить марихуану. После допроса канадского исполнителя допустили на территорию страны
Материал из 1 страницы
© EPA/ERIK S. LESSER

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Власти США разрешили канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу доступ на территорию страны после того, как полицейские после нескольких часов поисков не обнаружили наркотиков в арендованном певцом самолете, приземлившемся в американском аэропорту Тетерборо (штат Нью-Джерси). Об этом сообщили в пятницу местные СМИ.

По их сведениям, работники воздушной гавани заподозрили певца в перевозке марихуаны после того, как почувствовали в самолете ее сильный запах. Воздушное судно обыскивали с использованием служебных собак, а Бибера допросили полицейские. В итоге наркотиков или других запрещенных веществ обнаружено не было.

Бибер с друзьями прибыл из Канады в Нью-Джерси, чтобы принять участие в вечеринках перед запланированным на 2 февраля матчем за Суперкубок по американскому футболу.

В чем еще обвиняют Бибера

23 января певец также был задержан в американском городе Майми-Бич (штат Флорида). Его обвинили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. Первое судебное заседание по этому делу запланировано на 14 февраля. Бибер отказался признать себя виновным.

Выдворят ли канадского певца из США

Этот и другие скандальные инциденты с участием Бибера вызвали бурю негодования в США. Американцы потребовали от властей выдворить канадского певца из страны. Под соответствующей петицией, размещенной ранее на интернет-сайте Белого дома, поставили электронные подписи уже более 200 тыс. граждан. В соответствии с законами США, подобное обращение к властям может быть рассмотрено представителями администрации, если за 30 дней оно соберет как минимум 100 тыс. голосов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама