Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские сдают кровь для коллеги, тяжело раненного в московской школе

4 февраля 2014, 12:47 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние сотрудника патрульно-постовой службы Владимира Крохина, тяжело раненого в московской школе, остается тяжелым; его коллеги сдают для него кровь. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

"Тяжело раненого Крохина оперировали пять часов. Ему требуется большое количество крови любой группы. В НИИ Склифосовского, где находится Владимир, организована сдача крови сотрудниками столичной полиции", - сказали в пресс-службе.

По словам заместителя столичного мэра Леонида Печатникова, состояние раненого полицейского улучшается. "Он пришел в сознание, все показатели - пульс, давление, все в норме и мы надеемся, что если динамика будет столь же положительной, то к концу дня или в крайнем случае завтра утром нам удастся снять его с аппарата искусственной вентиляции легких", - сказал Печатников, добавив, что медики рассчитывают, что "его состояние улучшится". "В любом случае, он останется жив", - отметил Печатников.

Старшеклассник пришел в школу с ружьем и винтовкой

Накануне около полудня в школе 263 в столичном районе Отрадное произошло ЧП. Старшеклассник пришел в школу с ружьем и винтовкой и застрелил учителя географии Андрея Кириллова. Педагог скончался на месте.

Инфографика Стрельба в московской школе

Стрельба в московской школе

Карта Москвы с указанием школы №263 в Отрадном, где ученик 10-го класса открыл стрельбу. Инфографика ИТАР-ТАСС

Охранник успел нажать тревожную кнопку. На вызов приехали сотрудники полиции. Подросток открыл по ним стрельбу, ранив старшего сержанта Владимира Крохина и застрелив прапорщика Сергея Бушуева.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "Захват заложников", "Убийство", "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, задержанному старшекласснику назначена психолого-психиатрическая экспертиза, в ближайшее время следователи будут решать вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Стрельба в московской школе № 263. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама