Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков опроверг слухи, что ветеранов 27 января часами не пускали на Пискаревское кладбище

5 февраля 2014, 20:34 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что ветеранам в Санкт-Петербурге 27 января якобы пришлось ждать несколько часов на морозе доступа на Пискаревское кладбище.  

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ", комментируя сообщения СМИ о том, что ветеранов-блокадников якобы часами не пускали на кладбище, когда там находился президент России Владимир Путин, принимавший участие в мероприятиях, посвященных годовщине снятия блокады Ленинграда.

Песков подчеркнул, что некоторым ветеранам действительно пришлось подождать около 20-30 минут из-за парада военной техники, который прошел еще до приезда президента. Пресс-секретарь главы государства также добавил, что в день приезда президента отдельного мероприятия для ветеранов не планировалось, так как оно прошло накануне. "В день, когда приехал Путин, общего мероприятия не планировалось, и ветераны не приглашались. Но тем не менее, часть из них изъявила желание прийти", - пояснил Песков.

Он отметил, что у него на глазах оцепление, выставленное в связи с парадом, было снято и представители властей "в голос просили прощения за эту досадную оплошность". После этого ветераны смогли принять участие в возложении венков вместе с Путиным. "Он (Путин) со многими пообщался", - добавил пресс-секретарь президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама