Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Минкомсвязи против предложения депутатов убрать рекламу из патриотических фильмов

5 февраля 2014, 22:35 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Если передачи и фильмы, в том числе патриотические, не будут прерываться рекламой в телеэфире, они просто исчезнут с телевидения. Такое мнение высказал замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин, комментируя предложения депутатов убрать рекламу из патриотических кинолент.

"Лучший способ сделать так, чтобы патриотические фильмы не показывали по телевизору, - это убрать из них рекламу. Мы уже практически добились этого результата с детскими телепрограммами", - сказал Волин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, в министерстве уже подсчитали убытки, которые понесут телеканалы в случае предложенного ранее депутатами запрета рекламы на телевидении в прайм-тайм (с 19:00 до 23:00 - прим. ИТАР-ТАСС).

"Если это сделать, то выпадение составит от 30 до 50 млрд рублей по году. В результате этого телеканалы не смогут заказывать качественную конкурентоспособную продукцию, следовательно, разорятся отечественные производители, - отметил Волин. - У каналов окончательно упадет рейтинг, и через 3-4 года национального телевещания в стране не останется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама