Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Минкомсвязи против предложения депутатов убрать рекламу из патриотических фильмов

5 февраля 2014, 22:35 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Если передачи и фильмы, в том числе патриотические, не будут прерываться рекламой в телеэфире, они просто исчезнут с телевидения. Такое мнение высказал замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин, комментируя предложения депутатов убрать рекламу из патриотических кинолент.

"Лучший способ сделать так, чтобы патриотические фильмы не показывали по телевизору, - это убрать из них рекламу. Мы уже практически добились этого результата с детскими телепрограммами", - сказал Волин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, в министерстве уже подсчитали убытки, которые понесут телеканалы в случае предложенного ранее депутатами запрета рекламы на телевидении в прайм-тайм (с 19:00 до 23:00 - прим. ИТАР-ТАСС).

"Если это сделать, то выпадение составит от 30 до 50 млрд рублей по году. В результате этого телеканалы не смогут заказывать качественную конкурентоспособную продукцию, следовательно, разорятся отечественные производители, - отметил Волин. - У каналов окончательно упадет рейтинг, и через 3-4 года национального телевещания в стране не останется".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама