Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в США отправил племянницу вице-президента Джо Байдена на курсы управления гневом

6 февраля 2014, 8:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Стоимость месяца проживания в реабилитационном центре составляет 35 тыс. долларов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Cliff Owen

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Американский суд обязал племянницу вице-президента США Джозефа Байдена, Каролин Байден, пройти трехмесячные курсы управления гневом. Как сообщила газета "Нью-Йорк пост", такое наказание девушке назначили после того, как в сентябре 2013 года она была задержана за ссору с соседкой по квартире.

Тогда Каролин вела себя агрессивно и кричала на свою соседку по поводу квартплаты, после чего та вызвала полицию. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, племянница вице-президента США набросилась на них с кулаками, а затем не давала им надеть на себя наручники. "Вы не должны так поступать! Вы не знаете, с кем имеете дело!" - якобы прокричала девушка.

26-летней Каролин Байден были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия.

На состоявшемся 5 февраля судебном заседании девушка не присутствовала. Судья назначил ей испытательный срок в полгода, по истечении которого обвинения с нее могут быть сняты. Адвокат Каролин заявил на слушаниях, что его подзащитная "очень сожалеет о своем поступке".

Как отмечает "Нью-Йорк пост", Каролин Байден будет обучаться контролировать свои эмоции в специальном реабилитационном центре, расположенном в курортном городке Делрей-Бич, на побережье Флориды. На сайте этого учреждения, предлагающего "инновационную программу борьбы с вредными привычками", указано, что стоимость первого месяца проживания там составляет 35 тыс. долларов, последующих - 18 тыс. долларов. На территории центра есть два бассейна, в каждом номере есть ванная комната с джакузи, а еду для "пациентов" готовит опытный шеф-повар.

Каролин Байден является дочерью брата вице-президента США - бизнесмена Джеймса Байдена. Известно, что до недавнего времени она работала арт-дилером в Нью-Йорке. По данным СМИ, аренда квартиры в доме, где она проживала, стоит порядка 3,5 тыс. долларов в месяц.

У девушки ранее уже возникали проблемы с законом. В 2009 году она была задержана после перепалки по поводу оплаты проезда на поезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама