Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура запретила покупку четырех иномарок для администрации Орла

6 февраля 2014, 14:55 UTC+3 ОРЕЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Советского района города Орла отменила сделку по покупке четырех служебных автомобилей Toyota Corolla для чиновников горадминистрации. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры, более 2 млн рублей на покупку машин не были заложены в бюджет.

Четыре новых "Тойоты" должны были заменить служебные "Волги" трех глав районных администраций и одного из замов главы горадминистрации. Для этого 2 млн рублей были без решения горсовета перемещены с бюджетной статьи "Услуги по содержанию имущества - ремонт" на статью "Увеличение стоимости основных средств".

В связи с выявленными нарушениями прокурор Советского района направил главе горадминистрации Михаилу Берникову представление с рекомендацией аннулировать незаконный приказ финансового управления о переводе денег. Приказ отменен, бюджетные ассигнования восстановлены на соответствующую целевую статью, а администрация Орла расторгла контракт на поставку служебных автомобилей. И. о. начальника финуправления Наталья Целовальникова привлечена к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама