Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва пережила морозы без коммунальных аварий и начинает готовиться к оттепели

7 февраля 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА

По данным Росгидромета, 8 февраля температура в столице составит от минус 1 до плюс 1 градуса

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва прошла период сильных морозов без каких-либо серьезных коммунальных аварий. Об этом сообщил заместитель столичного мэра Петр Бирюков, выступая на совещании по оперативным вопросам в городской администрации.

"Сильные холода позади, мы прошли их в штатном режиме без единого отключения тепло- и энергосистем", - сказал чиновник. По его словам, если где-то в жилом секторе мелкие неполадки и имели место, то они устранялись без отключения теплоносителя в батареях и без отключения электроснабжения. Что же касается территорий "новой" Москвы, то там, заверил заместитель мэра, "все прошло в штатном режиме, без единого отключения".

На следующей неделе, как проинформировал Бирюков, российскую столицу ждет "плюсовая" температура воздуха и небольшие осадки. "Все системы теплоснабжения сейчас переводятся в режим соответствия с температурой наружного воздуха, работы идут "плавно", чтобы не нарушить никаких систем тепло- и водоснабжения", - сказал заместитель мэра.

По данным Росгидромета, завтра столбики термометров в столице могут показать от минус 1 до плюс 1 градуса, по области - от минус 4 до плюс 1 градуса. Ожидается облачность, местами возможен небольшой снег, а на дорогах гололедица. Ветер - южный со скоростью 4-9 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама