Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичном регионе Японии ожидается сильный снегопад

7 февраля 2014, 15:35 UTC+3 ТОКИО Игорь Беляев
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. На этих выходных в столичном регионе Японии и на востоке страны ожидается мощный снегопад. Национальное метеорологическое управление предупреждает, что количество осадков может составить 400 мм, и призывает людей без необходимости не выходить на улицу. Больше всего снега, по прогнозам японских метеорологов, выпадет в префектурах Канагава и Тиба, вплотную прилегающих к столице Японии.

Первый снег в Токио этой зимой выпал на этой неделе, однако из-за малого количества осадков и сравнительно теплой погоды он быстро растаял. Ведущие железнодорожные операторы Японии отмечают, что задержек в отправлениях поездов или проблем с сообщением не ожидается, однако они могут возникнуть, если количество осадков превысит прогнозируемое. Воздух на выходных прогреется до +5°С, однако ожидается порывистый северный ветер до 15 м/с.

В прошлом году сильные снегопады обрушились на столичный регион Японии в январе. Были отменены или задержаны сотни железнодорожных и автобусных рейсов, на городских дорогах образовались длинные пробки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама