Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина запретила перевозку жидкостей в ручной клади на авиарейсах в Россию

7 февраля 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Украина с 6 февраля официально запретила перевозку жидкостей в ручной клади на авиарейсах в Россию. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте аэропорта Борисполь.

"Согласно телеграмме Госавиаслужбы Украины со ссылкой на информацию авиационных властей РФ о применении усиленных мер безопасности на авиационном транспорте РФ, в украинских аэропортах, в том числе в МА Борисполь, с 6 февраля 2014 года вводятся временные ограничения на перевозку жидкостей в самолетах, направляющихся в российские аэропорты", - говорится в сообщении.

На авиарейсах в Россию временно запрещается перевозка в салоне самолетов членами экипажей и пассажирами, в том числе в ручной клади, любых емкостей с жидкостями, аэрозолями, гелями, кремами и пастами. Исключением являются лекарства, специальные диетические средства, детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации во время контроля на авиационную безопасность.

В пресс-службе авиаузла отмечают, что данные ограничения носят временный характер, а срок их отмены будет сообщен дополнительно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама