Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСКН просит закрыть клуб "Известия-холл", где выявлялись факты продажи наркотиков

10 февраля 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА
В этом году наркополицейские планируют тайно проверить все элитные клубы Москвы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Столичное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ обратилось к префекту Центрального административного округа Москвы рассмотреть на антинаркотической комиссии вопрос о закрытии клуба "Известия-холл", где неоднократно выявлялись факты продажи наркотиков. Об этом журналистам сообщил начальник столичного УФСКН.

Говоря о продаже наркотиков в ночных клубах, Давыдов напомнил, что в 2013 году по подозрению в сбыте наркотиков был задержан бармен "Известия-холла".

"В связи с выявлением неоднократных фактов продажи наркотиков префекту ЦАО было направлено письмо с просьбой о рассмотрении на заседании антинаркотической комиссии вопроса прекращении деятельности "Известия-холл", - сказал Давыдов.

Он добавил, что наркополицейские планируют в этом году проверить закрытые элитные клубы Москвы. 

"В Москве есть ряд элитных клубов, куда даже оперативному сотруднику сложно попасть. Там фейс-контроль и клубные карты. Сейчас мы хотим вместе с представителями органов власти и прокуратуры попробовать заходить в такие клубы и посмотреть, что там творится", - сказал Давыдов.

По его словам, это будут проверки "без всяких маски-шоу". "Я думаю, мы такие мероприятия спланируем. Пригласим медиков, специалистов, которые определят, есть ли там лица в состоянии наркотического опьянения", - рассказал глава столичного УФСКН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама