Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Служба наркоконтроля по Северному округу Москвы будет сформирована заново

10 февраля 2014, 13:38 UTC+3 МОСКВА
Руководство службы было уволено из-за инцидента с ее сотрудниками, обнаруженными осенью прошлого года в состоянии наркотического опьянения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Служба наркоконтроля по Северному округу Москвы будет сформирована заново, бывшее руководство уволено из-за инцидента с их сотрудниками, обнаруженными осенью прошлого года в состоянии наркотического опьянения. Об этом журналистам сообщил начальник столичного управления ФСКН России Вячеслав Давыдов.

Вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной в Москве два наркополицейских были обнаружены в служебной машине в состоянии наркотического опьянения, их госпитализировали. Один из них позднее скончался. СКР возбудил уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из них с более 10 кг марихуаны, второй - со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 г.

По словам Давыдова, из ситуации были сделаны надлежащие выводы. "Были уволены руководители службы - начальник и его заместитель. У нас был практически раскассирован оперативный состав. Сейчас назначили других руководителей, и служба в стадии формирования по личному составу, то есть образуется новая служба", - сказал глава столичного УФСКН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама