Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Служба наркоконтроля по Северному округу Москвы будет сформирована заново

10 февраля 2014, 13:38 UTC+3 МОСКВА
Руководство службы было уволено из-за инцидента с ее сотрудниками, обнаруженными осенью прошлого года в состоянии наркотического опьянения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Служба наркоконтроля по Северному округу Москвы будет сформирована заново, бывшее руководство уволено из-за инцидента с их сотрудниками, обнаруженными осенью прошлого года в состоянии наркотического опьянения. Об этом журналистам сообщил начальник столичного управления ФСКН России Вячеслав Давыдов.

Вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной в Москве два наркополицейских были обнаружены в служебной машине в состоянии наркотического опьянения, их госпитализировали. Один из них позднее скончался. СКР возбудил уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из них с более 10 кг марихуаны, второй - со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 г.

По словам Давыдова, из ситуации были сделаны надлежащие выводы. "Были уволены руководители службы - начальник и его заместитель. У нас был практически раскассирован оперативный состав. Сейчас назначили других руководителей, и служба в стадии формирования по личному составу, то есть образуется новая служба", - сказал глава столичного УФСКН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама