Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В интернете стартовало голосование за участниц конкурса "Мисс Россия-2014"

11 февраля 2014, 1:10 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова
По его итогам 20 из 50 претенденток на звание самой красивой девушки страны пройдут в финал конкурса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. На официальном сайте национального конкурса "Мисс Россия" появились фотографии претенденток на звание самой красивой девушки страны и стартовало народное голосование. По его итогам 20 участниц престижного смотра пройдут в финал "Мисс Россия-2014".

Как рассказала пресс-секретарь конкурса "Мисс Россия" Людмила Звездова, в ночь на вторник в специальном разделе сайта появятся фотографии и анкеты 50 красавиц, отобранных дирекцией из более 60 тысяч девушек со всех регионов России. "Путем народного голосования из них отберут 20 финалисток, имена которых станут известны во время красочного финального шоу, и уже из числа этих 20 жюри выберет будущую обладательницу титула Мисс Россия", - пояснила Звездова.

Главная тема фотосессии - весна и яркое солнечное настроение, ведь финал национального конкурса пройдет в столице 1 марта. В качестве атрибутов использовались букеты из живых роз, тюльпанов, пионов, лилий, а головы некоторых девушек украшают цветочные венки.

Снимки были сделаны известным американским фотографом Фадилом Беришей. Он сотрудничает со многими мировыми знаменитостями - американскими киноактрисами Холли Берри и Деми Мур, певицей Ферги, супермоделью Тайрой Бэнкс. Бериша также является официальным фотографом международного конкурса красоты "Мисс Вселенная".

"Работать с Фадилом Беришей было невероятно интересно, но в то же время сложно. Это абсолютно новый уровень, - поделилась с корр. ИТАР-ТАСС впечатлениями от съемки участница конкурса из Екатеринбурга Анна Лесун. - Все в его работе выстроено до мелочей, до сантиметров. Он настоящий профессионал". Девушка также подчеркнула, что Бериша много общался с конкурсантками и давал персональные советы, которые очень помогали во время фотосессии. "После съемки я начала тренироваться перед зеркалом, пробуя делать разные выражения лица и "включать" разные эмоции", как советовал Бериша. А еще он учитывал особенности внешности всех девушек, стараясь подчеркнуть индивидуальность и красоту каждой", - добавила Лесун.

Национальный конкурс красоты "Мисс Россия" - самый известный и престижный конкурс в стране. Его цель - показать стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией и изяществом. Победительница получит денежный приз в размере 100 тысяч долларов, эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также шанс представлять нашу страну на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама