Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музей мадам Тюссо в Нью-Йорке избавился от восковой фигуры Джастина Бибера

12 февраля 2014, 12:34 UTC+3 Александра Урусова
Скульптура была повреждена из-за частых прикосновений поклонников канадского певца
Материал из 1 страницы
Восковая фигура Джастина Бибера в Музее мадам Тюссо в Лондоне

Восковая фигура Джастина Бибера в Музее мадам Тюссо в Лондоне

© AP Photo/Joel Ryan

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Музей мадам Тюссо в Нью-Йорке изъял из экспозиции восковую фигуру скандального певца Джастина Бибера. Об этом во вторник сообщила газета New York Post.  

По данным издания, решение руководства музея обусловлено тем, что фигура была повреждена из-за частых прикосновений поклонников канадского певца. По словам директора Брета Пиджена, "сотрудники музея расстроены из-за необходимости расстаться с Бибером и надеются в скором будущем увидеть среди экспонатов "нового повзрослевшего" Джастина".

С именем этого исполнителя в последнее время связано множество скандалов.  23 января он был задержан в Майами (штат Флорида). Ему были предъявлены обвинения в управлении автомобилем под воздействием наркотических препаратов, сопротивлении при задержании и вождении с просроченными правами. Биберу может грозить тюремное заключение сроком до полугода, общественные работы, лишение водительских прав, а также денежный штраф.

В начале января в полицию калифорнийского города Калабасас поступила жалоба, где утверждалось, что Бибер закидал яйцами дом своего соседа.

Все эти выходки привели к тому, что терпение рядовых американцев лопнуло, и они инициировали петицию, адресованную властям США, с просьбой аннулировать грин-карту Бибера и выслать его из страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама