Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье закрыты рынки "Кунцево-2" и "Восток"

13 февраля 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА
"Объекты были закрыты за нарушение федерального закона "О розничных рынках", - заявили в министерстве потребительского рынка и услуг Московской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Представители министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья совместно с сотрудниками правоохранительных органов блокировали въезды на рынки "Кунцево-2" в Одинцовском районе и "Восток", расположенный в Балашихе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона, которое поступило в ИТАР-ТАСС. "Объекты были закрыты за нарушение федерального закона "О розничных рынках", который запрещает торговлю в некапитальных строениях", - отметили в пресс- службе.

Первый заместитель министра потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников сообщил, что в случае с рынком "Кунцево-2" администрацией Одинцовского района была проведена огромная работа - им в судебном порядке пришлось отстаивать свою позицию. "Все действия районных властей признаны законными, а постановление о закрытии рынка от 11 ноября прошлого года Арбитражный суд признал правомерным. Сегодня директору ООО "Кунцево-2" было повторно вручено постановление о прекращении незаконной рыночной деятельности и закрытии рынка. Кроме того, все въезды на территорию "Кунцево-2" были заблокированы, а на воротах размещены плакаты, оповещающие о закрытии рынка", - сказал Посаженников.

Посаженников добавил, что окончательно закрыт и универсальный рынок "Восток" в Балашихинском районе. Торговые точки на территории этого объекта размещались в металлических контейнерах, обшитых сайдингом, а не в капитальных строениях как этого требует закон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама