Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый гендиректор "Эха Москвы" не планирует менять информационную политику радиостанции

18 февраля 2014, 19:52 UTC+3
Екатерина Павлова подчеркнула, что никаких перемен в кадровых вопросах сейчас также не будет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Павлова

Екатерина Павлова

©  ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба «Газпром-Медиа Холдинг»

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Информационная политика "Эха Москвы" меняться не будет. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сообщила новый генеральный директор радиостанции Екатерина Павлова.

"По моей воле информполитика радиостанции не будет меняться. Но вообще этими вопросами занимается главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов", - сказала она. При этом Павлова подчеркнула, что "никаких перемен в кадровых вопросах сейчас также не будет". "Отставок не планируется, кардинальных перемен здесь не будет, а дальше время покажет. Начнем работать, будет видно", - продолжила она.

Отвечая на вопрос агентства о первых шагах на посту гендиректора "Эха Москвы", она подчеркнула, что "сейчас нужно подготовить компанию с точки зрения юридической и финансовой к интеграции в новую систему управления радиоактивами, которую создает "Газпром-медиа". "Это административная функция, которая требует очень быстрого вхождения в курс и соответственно участия в этом процессе", - отметила Павлова.

Она также сообщила, что "сегодня состоялась встреча с руководителями компании - с главным редактором радиостанции, с бывшим генеральным директором, с заместителями". "У нас все хорошо, мы общаемся, у нас нормальный, спокойный диалог. Никаких претензий друг к другу и конфликтов у нас нет. В спокойной обстановке передаем дела", - сказала она.

Гендиректор "Эха Москвы" также подтвердила, что на встрече экс-глава радиостанции Юрий Федутинов получил предложение от руководства "Газпром-медиа" работать в холдинге. "Такое предложение было, но это уже дело конкретно "Газпром-медиа" и Юрия Юрьевича [Федутинова - прим. ТАСС]", - заключила она.

Екатерина Павлова была назначена 18 февраля новым генеральным директором радиостанции "Эхо Москвы" на общем собрании акционеров радиостанции. Полномочия бывшего гендиректора "Эхо Москвы" Юрия Федутинова прекращены досрочно.

Прежние места работы

Екатерина Павлова окончила институт международной торговли и права по специальности "Менеджмент организации". С 2000 по 2010 работала в ВГТРК продюсером, шеф-редактором информационной телепрограммы "Вести".

С 2010 по 2013 работала на радиостанции "Голос России" главным редактором редакции централизованных программ и заместителем председателя компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама