Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назван состав жюри конкурса "Мисс Россия - 2014"

18 февраля 2014, 17:59 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Дирекция национального конкурса "Мисс Россия" объявила состав жюри, которому 1 марта предстоит выбрать самую красивую девушку страны.

Как рассказали организаторы, в этом году в списке судей - Мисс Вселенная-2013 Габриела Ислер и Мисс Мира-2013 Меган Янг. Для уроженки Венесуэлы Габриэлы Ислер приезд в Россию станет знаковым событием, ведь именно здесь в ноябре прошлого года она получила драгоценную корону. Для филиппики Меган Янг, завоевавшей свой титул в конце сентября в Индонезии, поездка в нашу страну станет первой.

Среди членов жюри также назван американский фотограф Фадил Бериша, являющийся официальным фотографом конкурса "Мисс Вселенная" и сотрудничающий с такими мировыми знаменитостями, как киноактрисы Холли Берри и Деми Мур, популярная певица Ферги, супермодель Тайра Бэнкс. В этом году Бериша делал снимки для официального каталога "Мисс Россия". Яркая и по-настоящему весенняя фотосессия, где главными атрибутами конкурсанток стали букеты и венки из настоящих живых цветов, стала первым важным этапом подготовки девушек к финалу.

Помимо них судить престижный смотр будут певец и композитор Дмитрий Маликов, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, президент, основатель и владелец швейцарской ювелирной компании De Grisogonо Фаваз Груози, ресторатор Аркадий Новиков.

Имя обладательницы титула "Мисс Россия-2014" станет известно на финальном красочном шоу 1 марта, трансляцию которого в режиме реального времени можно будет увидеть на официальном сайте конкурса.

После первого выхода на сцену всех 50 конкурсанток, отобранных дирекцией из более 60 тысяч девушек со всех регионов России, ведущие огласят имена тех, кто вошел в топ-20. По правилам смотра десять красавиц выберут народным голосованием, стартовавшим на официальном сайте "Мисс Россия" 11 февраля, еще десять отберет жюри.

Как рассказали в дирекции, после определения топ-20 зрители смогут продолжить голосование и выбрать топ-10. Однако также отмечается, что у поклонников конкурса до последней минуты будет шанс повлиять на распределение мест. Голосовать можно будет до того момента, как жюри удалится на совещание. Девушка, набравшая наибольшее количество зрительских голосов, получит один дополнительный бал к голосам судей.

Конкурс красоты "Мисс Россия" - самый известный и престижный конкурс. Организаторы заявляют, что "его цель - показать стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг красотой, грацией и изяществом". Победительница получит денежный приз в размере 100 тысяч долларов, эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также шанс представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама