Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назначена проверка полицейских, отказавших в возбуждении дела по жалобе на Жанну Ожимину

18 февраля 2014, 23:09 UTC+3
Женщина, подавшая жалобу, заявила о нанесении ей побоев мужем сотрудницы МВД Ожиминой
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Назначена служебная проверка в отношении полицейских, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки о якобы нанесении ей побоев мужем сотрудницы МВД Жанны Ожиминой.

"Начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин назначил служебную проверку в отношении сотрудников ОМВД по району Ивановское, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки о нанесении ей побоев в ноябре прошлого года", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

По результатам данной проверки будет принято решение о привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, сказал сотрудник пресс-службы.

В настоящее время все материалы по инциденту переданы в военное следственное управление по городу Москве ГВСУ СК РФ.

"Полковник внутренней службы Жанна Ожимина была сегодня отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание - предупреждение о неполном служебном соответствии", - ранее сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.

"Кроме того, материалы по инциденту, произошедшему в ноябре 2013 года, в настоящее время переданы из московской полиции в Военное следственное управление по Москве.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как сотрудница полиции Жанна Ожимина толкает женщину с коляской на тротуаре.

Ожимина в разное время работала в структуре ГУВД Москвы, московского ОМОН, вела программу "Петровка, 38".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама