Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд узаконил развод Сильвио Берлускони со второй женой

19 февраля 2014, 10:55 UTC+3
Экс-премьер Италии продолжает судиться с ней из-за алиментов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Суд итальянского города Монца во вторник узаконил развод Сильвио Берлускони со второй женой Вероникой Ларио. Тем не менее, согласно информационному агентству Рейтер, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов.

В октябре суд Монца уже сократил вдвое размер выплат, снизив их с 3 до 1,4 млн евро, которые экс-премьер Италии должен перечислять ежемесячно Веронике Ларио. Но окончательное решение суд еще не принял.

Вероника Ларио (настоящее имя Мириам Раффаэлла Бартолини) познакомилась с Берлускони в 1980 году. Спустя десять лет, уже имея троих детей — Барбару, Элеонору и Луиджи, в 1990 году они вступили в законный брак, который продлился 24 года. Впрочем, он начал трещать по швам еще в 2009 году, тогда Ларио подала на развод, обвинив бывшего премьер-министра Италии в измене с 17-летней девушкой.

Сейчас 77-летний медиамагнат и политик поддерживает близкие отношения с 28-летней Франческой Паскале, которая в сентябре 2013 года заявила, что намерена выйти за него замуж.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама