Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд узаконил развод Сильвио Берлускони со второй женой

19 февраля 2014, 10:55 UTC+3
Экс-премьер Италии продолжает судиться с ней из-за алиментов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Суд итальянского города Монца во вторник узаконил развод Сильвио Берлускони со второй женой Вероникой Ларио. Тем не менее, согласно информационному агентству Рейтер, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов.

В октябре суд Монца уже сократил вдвое размер выплат, снизив их с 3 до 1,4 млн евро, которые экс-премьер Италии должен перечислять ежемесячно Веронике Ларио. Но окончательное решение суд еще не принял.

Вероника Ларио (настоящее имя Мириам Раффаэлла Бартолини) познакомилась с Берлускони в 1980 году. Спустя десять лет, уже имея троих детей — Барбару, Элеонору и Луиджи, в 1990 году они вступили в законный брак, который продлился 24 года. Впрочем, он начал трещать по швам еще в 2009 году, тогда Ларио подала на развод, обвинив бывшего премьер-министра Италии в измене с 17-летней девушкой.

Сейчас 77-летний медиамагнат и политик поддерживает близкие отношения с 28-летней Франческой Паскале, которая в сентябре 2013 года заявила, что намерена выйти за него замуж.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама