Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз: в законопроекте о почтовой связи нужно прописать меры соцподдержки почтальонов

20 февраля 2014, 13:21 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Меры социальной поддержки работников "Почты России" недостаточно прописаны в новом законопроекте о почтовой связи, внесенном в Госдуму в конце декабря. Такое мнение высказал председатель профсоюза работников связи РФ Анатолий Назейкин на расширенном заседании комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи, где обсуждался данный документ.

"В документе есть пункт о социальной поддержке работников оператора универсальной почтовой связи, но конкретные меры там не прописаны", - отметил Назейкин. В частности, по его словам, в законопроекте следует обозначить возможность предоставления работникам почты служебного жилья, содействия устройству детей почтальонов в детские сады. Вопросы соцподдержки, как заметил Назейкин, особенно актуальны для работников "Почты России", поскольку более 85% из них - женщины.

"Нужно, чтобы в регионах почувствовали, что закон изменился. Национальному оператору нужно создать условия для того, чтобы он мог зарабатывать и развиваться", - отметил Назейкин. Он сообщил, что профсоюз подготовит и направит свои предложения по законопроекту в Госдуму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама